2010年01月27日

この記事へのコメント
遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。

このところず〜っと、猫先生がどんな蕎麦を取り上げるのか、毎日楽しみに拝見させて頂いております。蕎麦は、その地方だけでなく、その店によっても様々なものですね。私の蕎麦はまだまだと言ったところですが、見た目はどちらかと言えば細身のそばです。繊細できれいな蕎麦が理想です・・・もちろん美味しくなければいけませんが・・・まだまだです。
Posted by アクエリアス at 2010年01月27日 18:09
 アクエリアスさま  おめでとうございます そばは単純ですがなんとも言えぬ魅力があるだすねえ そばの次はうなぎかてんぷらか何にしようか悩むだす
Posted by 猫持 at 2010年01月29日 18:37
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/34969984
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック