2012年08月30日

鮨 まつ本

苦楽園のミシュラン☆☆の店

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赤身 車海老 真子鰈なのだ
あとミル貝の握りと串焼き
蒸し鮑がまいうーだったのだ

おばはんとふたりでビールの小瓶一本飲んで〆て25500円也

握りはなんでもかんでも煮切りを塗るので
最後のほうはしつこくてやや辟易する
醤油や酢橘で食わせてもらいたい
http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28006932/

車海老は除いて握りは京橋のきずな鮓のほうがよいかもしれない
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27041868/
こちらのほうがあっさりしている
酢飯と御殿場産の山葵はまつ本に軍配が上がる
posted by 猫持 at 02:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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